Hadir di MA Bustanul Ulum, IAIN Surakarta Sosialisasikan SPMB

SINAR- IAIN Surakarta melalui bagian humas dan publikasi melakukan sosialisasi di MA Bustanul Ulum Pagerharjo Wedarijaksa Kabupaten Pati. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mensosialisasikan SPMB IAIN Surakarta mulai dai SPAN, UM dan Mandiri kepada siswa siswi kelas XII MA Bustanul Ulum Pati pada Kamis (13/2). Dalam sosialisasi ini tim humas IAIN Surakarta berkolaborasi dengan ikatan keluarga mahasiswa alumni bustanul ulum (IKMABU).

Ketua IKMABU Yuli Indriyani mengatakan, dengan sosialisasi ini diharapkan adik-adik tingkat kami dapat termotivasi dan terinspirasi untuk terus melanjutkan studinya kejenjang yang lebih tinggi. Terlebih lagi dengan hadirnya tim humas ini membuat mereka lebih antusias karena dapat bertanya apapun yang terkait dengan SPMB, prodi-prodi maupun biaya kuliah dan beasiswa di IAIN Surakarta, ungkapnya.

Selanjutnya staf bagian humas dan publikasi menyampaikan bahwa tujuan diikutinya sosialisasi kampus atas undangan dari IKMABU ini adalah untuk memberikan informasi yang tepat kepada siswa dan masyarakat secara luas tentang IAIN Surakarta serta diharapkan dapat menambah pengetahuan dan minat siswa untuk melanjutkan studinya di IAIN Surakarta. (Zat/Humas dan Publiksi)