13 Jurnal Terakreditasi SINTA, Menjadi Bukti Keseriusan Kami

SINAR- Keseriusan IAIN Surakarta dalam bidang akademik khususnya dalam menggenjot jurnal menuju akreditasi terus digalakkan oleh segenap pimpinan IAIN Surakarta. Bukti nyata bukan hanya berwacana, hari ini 13 jurnal sudah terakreditasi SINTA. Next, percepatan profesor dan jurnal internasional bagi para dosen”, harap Prof. Dr. H. Mudofir, S.Ag., M.Pd.

Rektor IAIN Surakarta tersebut juga terus menyemangati para dosen muda untuk terus menulis, karena tulisan akan bermanfaat bagi orang banyak walaupun sang penulis sudah wafat kelak. Rektor Juga menyampaikan terima kasih kepada segenap sivitas akademika yang turut membantu dalam penerbitan jurnal hingga akhirnya seluruh jurnal yang ada di IAIN Surakarta terakreditasi adalah bukti kerja kita bersama”, tutupnya. (Gie/ Humas Publikasi)