15 Tahun Mengudara, Dista FM, Your EduTainment Station

SINAR- Usia Radio Dista FM yang kini telah menembus angka 15 tentu merupakan perjalanan yang panjang dan tentu telah mengalami lika-liku kehidupan yang bermacam-macam. “Your Eduitainment Station” yang menjadi tagline Radio yang bermarkas di Gedung Student Centre Lantai 2 ini tentu menjadi acuan para crew untuk memberikan edukasi dan hiburan bagi para pendengarnya yang memiliki panggilan “Sobat Dista”.

“Dengan Cinta Perkuat Hablumminannas”,menjadi tema Radio Dista FM dalam merayakan Hari Ulang Tahunnya yang ke 15 dengan mengadakan Talkshow Inspiratif yang bertempat di Gedung FAB Lantai 4 IAIN Surakarta. Diselenggarakan pada hari Jumat tanggal 13 Maret 2020 yang dihadiri kurang lebih 200 peserta, acara ini diadakan sebagai ucapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena rahmat-Nya selalu menyertai langkah demi langkah organisasi hingga mencapai usia 15 tahun.

Fuad Muhammad Zein M. Ud. sebagai Narasumber mengatakan bahwasanya kita hidup didunia ini karena cinta, semua orang tidak akan terlepas dari apa yang namanya cinta yang membuat hidup lebih berwarna, bagaimana manusia hidup dengan cinta serta arti makna dalam sebuah kehidupan. Harapannya semoga di usianya yang ke 15 tahun ini Dista FM Radio semakin banyak dikenal oleh banyak kalangan khususnya Mahasiswa/i IAIN Surakarta dan semakin jaya di Udara. (Gie/Humas Publikasi)

Sumber: Dian dan Taufik