Asesmen Lapangan PBS FEBI IAIN Surakarta Berbuah “A”

SINAR- Asesmen Lapangan PBS FEBI IAIN Surakarta oleh BAN-PT yang dilaksanakan Senin (5/8) lalu berbuah hasil yang memuaskan. pasalnya hasil dari visitasi dan verifikasi borang akhirnya diputuskan memberi nilai “A” dengan jumlah skor 361.

Seluruh civitas akademika IAIN Surakarta khususnya Program Studi (Prodi) Perbankan Syariah (PBS) bersuka cita atas hasil yang diraihnya. Namun ini bukanlah akhir tp menjadi awal baru untuk terus memberikan layanan pendidikan dan pengajaran yang prima dan berkualitas untuk seluruh mahasiswa.

Prodi PBS adalah prodi ke-11 yang mendapat nilai akreditasi “A” setelah sepuluh prodi lainnya yakni Prodi Akidah dan Filsafat Islam (AFI), Ilmu Al Qur’an dan Tafsir (IAT), Pendidikan Agama Islam (PAI), Sastra Inggris (SI), Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Manajemen Bisnis Syariah (MBS), Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Hukum Ekonomi Syariah (HES), Hukum Keluarga Islam (HK), dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI).

Congratulation untuk Prodi PBS dan semoga akreditasi Prodi Tadris bahasa Indonesia (TBI) yang akan dilaksanakan Jum’at, 9 Agustus 2019 juga bisa menyusul untuk mendapatkan nilai “A” dari BAN-PT. (Gie/Humas Publikasi)