Bersama Satgas Pencegahan Covid-19, DWP IAIN Surakarta Salurkan Paket Sembako Ke Sejumlah Panti Asuhan

SINAR- Kamis (30/4) Dharma Wanita Persatuan (DWP) IAIN Surakarta berkolaborasi dengan satgas pencegahan covid-19 IAIN Surakarta menyalurkan bantuan sosial berupa paket sembako kepada masyarakat terdampak di lingkungan kampus setempat. Sri Haryanti Mudofir selaku ketua DWP IAIN Surakarta menyampaikan bahwa DWP IAIN Surakarta turut berperan aktif dalam upaya pencegahan virus covid-19. Pada kesempatan ini DWP akan menyalurkan paket sembako kepada para guru-guru PAUD Insan Kamil yang teletak di Desa Pucangan Kartasura dan dua yayasan panti asuhan yakni Yayasan Mardhotillah yang berlokasi di Desa Ngadirejo Kartasura dan . Semoga penyaluran paket sembako ini dapat menjadi spirit kebaikan dan menginspirasi untuk dharma wanita yang lain agar turut serta meberikan bantuan kepada masyarakat yang lebih banyak dan lebih luas lagi, sehingga kita bersama-sama menebarkan virus kebaikan dan saling membantu untuk meringankan beban masyarakat dalam menghadapi covid-19, ungkapnya.

IAIN Surakarta juga masih terus menggalang donasi secara sukarela berupa Donasi IAIN Surakarta Peduli COVID-19. Bantuan dapat ditransfer melalui nomor rekening 0182-01-047429-50-4 (BRI) atas nama M. Usman, S. Ag., M. Ag., konfirmasi donasi via WA : 0852 2560 8738. Juga donasi dalam bentuk barang berupa masker, hand sanitizer, vitamin, dan sembako juga dapat dikirim ke Sekretariat Satgas COVID-19 di Gedung Rektorat, konfirmasi donasi via WA : 0895 0598 1011. (Humas dan Publikasi)