Expo Campus Sudah Mulai Dibuka Offline, Humas UIN RM Said Bergerak Cepat

SINAR- Merupakan kebanggaan dan tolok ukur keberhasilan Humas UIN RM Said manakala nama besar kampus UIN RM Said terdengar hingga di seluruh penjuru negeri ini. Hal ini juga dapat meningkatkan minat calon mahasiswa baru di tahun-tahun mendatang. Penjaringan kualitas calon mahasiswa juga terus digalakkan agar dapat menjangkau para calon mahasiswa yang memiliki potensi akademik maupun potensi non akademik.

Pada awal tahun, Selasa, 11 Januari 2022, Humas UIN RM Said bergerak cepat untuk bisa mendatangi expo campus yang dilaksanakan di SMAN 1 Gurah, Kediri. Antusias peserta expo yang dilaksanakan secara offline ini adalah kali pertama pada masa pandemi covid-19 ini. Dengan pembatasan dan pengaturan keluar masuk dalam setiap sesi edu expo membuat suasana semakin tertib dan peserta expo bisa lebih intim untuk mendapat informasi tentang perkembangan UIN RM Said Surakarta.

Harapan dari seluruh rakyat Indonesia adalah hilangnya virus corona dari bumi nusantara. Dengan itu pula maka perkuliahan tatap muka segera bisa dilaksanakan. Itu pula menjadi harapan para siswa kelas XII yang berasal dari Kabupaten Gurah dan sekitarnya agar bisa segera berkuliah di UIN RM Said Surakarta ketika lulus nanti. (Nughy/ Humas Publikasi)