Gencarkan Publikasi, IAIN Surakarta Hadir di Pati Expo Kampus 2016

SINAR-Bertempat di Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Pati, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta hadir dalam kegiatan Pati Expo Kampus 2016, Minggu (31/1). “You Are The Writer of Your Story” menjadi tema yang diangkat dalam kegiatan yang diikuti oleh 40 kampus ternama di Indonesia serta dihadiri oleh ribuan siswa SMA dari Kabupaten Pati dan sekitarnya.

Staf Humas IAIN Surakarta, Gustaf menyampaikan, expo kampus di Pati ini menjadi agenda sosialisasi dan publikasi IAIN Surakarta yang ke-3 dalam bulan ini setelah sebelumnya dalam event yang sejenis telah dilaksanakan di Magelang dan Sragen.

Semoga dengan hadirnya IAIN Surakarta di Pati ini dapat mengenalkan profil lembaga dengan lebih dekat pada siswa dan masyarakat umum yang hadir dalam event ini, sehingga nantinya IAIN Surakarta akan lebih dikenal dan menjadi pilihan utama dalam melanjutkan studinya dijenjang yang lebih tinggi, tambahnya.

Senada dengan hal tersebut disampaikan Joko Purnomo selaku Kasubag Humas Publikasi IAIN Surakarta bahwa tujuan diikutinya event expo kampus ini adalah untuk memberikan informasi yang tepat kepada siswa dan masyarakat secara luas tentang IAIN Surakarta serta diharapkan dapat menambah pengetahuan dan minat siswa untuk melanjutkan studinya di IAIN Surakarta. (Gus/Humas Publikasi)