IAIN Surakarta Juarai Airlangga Championship Tapak Suci National Open 2017

SINAR- Regu Silat IAIN Surakarta mendapat medali perunggu pada kejuaraan Tapak Suci National Open 2017 yang diselenggarakan di Universitas Airlangga Surabaya 30 Oktober – 5 November 2017, Juara 3 bebas beregu putra. a.n. Muhammad Fahri Zaini Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HES), Arlin Jasman Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), M. Suwardi Abdullah Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Wahyu Handoko Jurusan Bimbingan Konseling Islam (BKI).

Kejuaran ini diikuti beberapa Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di antaranya UNS, UNESA, UNMUH GRESIK, UMY, UM SURABAYA, UINBRAW, UAD, UNAIR, UNISMUH MAKASAR. IAIN Surakarta menjadi satu-satunya Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri yang ikut dalam kejuaraan tersebut. ( Gie/Humas) #BanggaIAINSurakarta