IAIN Surakarta Turut Serta Sukseskan ICE’20

SINAR- Ahad, (19/1) ICE Ikatan Alumni YASA WASKITHA SMA N 1 Tunjungan (IKASATA) kembali menggelar ICE( IKASATA Campus Expo ) pada 18-19 Januari 2020 di SMA N 1 Tunjungan Blora. Kegiatan diikuti oleh siswa kelas XII SMA N 1 Tunjungan beserta sekolah-sekolah terdekat yaitu MAN blora, SMA 2 blora, SMA Jepon dan SMA N Ngawen. kegiatan berlangsung selama 2 hari berturut-turut. Kegiatan tersebut memiliki jargon “Dengan ICE Kita Bisa” untuk membakar semangat peserta selama kegiatan berlangsung.

IAIN surakarta turut andil dalam menyukseskan kegiatan ICE’20 yaitu dengan mengikuti Branding dan membuka STAND UNIVERSITAS. Kegiatan branding universitas tersebut bertujuan untuk menunjukkan restasi unggulan dari berbagai universitas baik Perguruan Tinggi Negeri, Perguruan Tinggi Swasta maupun Ikatan Dinas serta mengenalkan jas/seragam almamater kebanggaan dari setiap universitas yang bertempat di Aula Sekolah di hari pertama besertaan dengan kegiatan tryout SBMPTN dan seminar berkaitan dengan SBMPTN, Beasiswa dan Kedinasan. Di hari kedua terdapat berbagai kegiatan yaitu kunjungan stand dan hiburan. Jumlah stand yang dibuka pada kegiatan tersebut yaitu sebanyak 25 stand dan IAIN surakarta bagian dari salah satunya. (Gie/ Humas Publikasi)

Sumber: Siska Viki Setianingrum (Mahasiswa KPI’18)