JQH Al-Wustha Harumkan Nama IAIN Surakarta di UNISRI

2 editSINAR-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) JQH Al-Wustha Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta berhasil meraih juara III di ajang lomba hadrah Se-Solo Raya yang diselenggarakan oleh UKMI Unisri, Sabtu (26/3).

JQH Al-Wustha menunjukkan aksinya dengan sangat baik diantara 13 grup hadrah yang tampil. Dua buah lagu “Ya Nabi Salam” dan “Siddana Nabi” dikemas secara apik oleh 12 personil hadrah JQH Al-Wustha, yang tak lepas dari kerja keras pelatihnya, terang Desi Rinawati dalam release-nya.

Tanpa di hadiri Ketua Umum dan Pembina UKM JQH Al-Wustha IAIN Surakarta, divisi sholawat yang digawangi oleh Ilyas Zaena Al M. tetap semangat dan mandiri dalam mengikuti kegiatan ini guna mengharumkan nama UKM JQH Al-Wustha dan IAIN Surakarta di kancah masyarakat luas. “Jangan cari popularitas dan materi dalam ajang ini, tapi niatkan cari ilmu dan pengalaman karna Allah SWT”, pesan Sanjaya Aji Mahardika selaku Ketua Umum UKM JQH Al-Wustha. (Gus/Humas Publikasi)