Kepala Cabang Dinas Nganjuk: Semoga UIN RM Said dan Nganjuk Bisa Berkolaborasi Untuk Memajukan Kualitas Pendidikan Warga Nganjuk

SINAR- Penyelenggaraan Edu Expo di Kabupaten Nganjuk sangatlah berpengaruh kepada siswa-siswi yang sedang mencari Perguruan Tinggi untuk melanjutkan studi. Setiap tahun, Kabupaten Nganjuk melaksanakan expo ini juga dengan harapan akan dapat meningkatkan antusiasme warga Nganjuk untuk dapat mengenyam pendidikan yang lebih tinggi. Semoga UIN RM Said Surakarta dapat terus berkolaborasi untuk bisa memajukan kualitas pendidikan warga Nganjuk”, tutur Drs. Edy Sukarno, M.M.Pd selaku Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Nganjuk saat mengujungi stand expo UIN RM Said Surakarta.

Untuk kesekian kalinya, Bagian Humas Publikasi UIN RM Said Surakarta terus berpartisipasi mengikuti Edu Expo yang berada di Kabupaten Nganjuk. Dengan cara seperti ini maka kita bisa lebih dekat dengan calon mahasiswa baru”, ungkap Kusnianto, S.E selaku Pranata Humas UIN RM Said. Kusnianto, S.E menilai acara semacam ini dapat meningkatkan kedekatan dengan stakeholders terutama dengan calon mahasiswa baru. Hal ini juga berguna untuk bisa melihat peminatan calon mahasiswa pada prodi-prodi tertentu. Kusnianto, S.E dan seluruh staf terkait berkomitmen akan terus menjaga hubungan baik yang telah terjalin dengan Dinas Pendidikan Ngajuk untuk dapat meningkatkan kualitas pendidikan dalam skala nasional. (Nughy/ Humas Publikasi)