Konser HARMONI Ke-12 UKM GAS 21 Usung Tema LOVE oF MY LIFE

SINAR- Rabu (2/5) Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) musik GAS 21 melaksanakan acara tahunan dengan menggelar konser Harmoni bertemakan “Love of My Life”. Konser ini dimeriahkan oleh 23 peserta. Bertempat di Graha IAIN Surakarta, konser Harmoni dihadiri ratusan pengunjung baik dari internal maupun eksternal kampus, diantaranya para wali mahasiswa dan juga perkumpulan UKM Musik PTAIN se-Jawa Tengah.

Acara ini merupakan acara tahunan yang dilakukan sebagai bentuk apresiasi sekaligus pengukuhan anggota baru GAS 21. “diadakannya konser ini adalah sebagai ajang untuk pengesahan serta pengukuhan anggota baru angkatan ke-15”, terang Anafik Nur Wahid selaku Ketua Umum UKM GAS 21 saat ditemui tim humas. Lebih lanjut Anafik menyampaikan, GAS 21 mendidik mahasiswa menjadi anggota yang tidak membatasi tantangan, akan tetapi tapi menantang batasan.

Konser harmoni dibuka oleh Mahendra Gustaf selaku pembina UKM Gas 21. Dalam sambutannya, Gustaf memberikan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya kegiatan ini.  Gustaf berharap dengan terlaksananya kegiatan ini diharapkan dari UKM GAS 21 akan memuculkan bibit unggul baik dari band maupun paduan suara IAIN Surakarta, dan kedepan dapat semakin mengharumkan nama baik kampus di kancah regional, nasional maupun internasional. (MgRos/ Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta