Lagi, UKM GAS 21 Persembahkan Silver Medal Untuk Kampus Tercinta

SINAR- UKM GAS 21 kembali lagi meraih silver medal dalam kontes paduan suara mahasiswa (PSM). Silver Medal kali ini diraih dalam kompetisi 10th BALI INTERNATIONAL CHOIR FESTIVAL (BICF) 2021 ONLINE EDITION yang diselenggarakan secara virtual pada tanggal 1-5 Desember 2021.

Dalam kompetisi ini, UKM GAS 21 membawakan karya “PARIS BARANTAI” hingga akhirnya memenangkan Folklore Category. UKM GAS 21 hanyalah salah satu peserta dari berbagai negara di Asia dan Eropa. Dan UKM GAS 21 memenangi salah satu kategorinya.

Merasa Silver Medal sudah menjadi tradisi, tahun depan akan kami coba latihan lebih keras lagi dan dengan persiapan yang lebih matang”, ungkap Kusnianto, S.E., MM. Pembina UKM GAS 21 tersebut juga akan menunjukkan bakat-bakat mahasiswanya dengan mengirimkan beberapa peserta untuk dapat mengikuti kategori perlombaan lainnya. Semoga ini menjadi semangat kami dan semangat untuk seluruh mahasiswa UIN RM Said Surakarta untuk terus mempersembahkan karya terbaiknya”, tutupnya. (Nughy/ Humas Publikasi)