Lantik Lima Pejabat Baru, Rektor Berharap Tupoksi Berjalan dengan Baik

SINAR – Berdasar Keputusan Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta Nomor 333 – Nomor 337 Tahun 2017, sejumlah lima pejabat baru di lingkungan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta dilantik secara langsung oleh Rektor di Ruang Rapat Senat Gedung Rektorat, Kamis (27/7).

Adapun kelima pejabat baru dengan masa jabatan tahun 2017-2019 yaitu: (1) Dr. Ahmad Fauzi, M.A. sebagai Sekretaris Jurusan Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Arab pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan,(2) Hj. Choiriyah, S. Ag., M. Ag. sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, (3) Dr. Imam Makruf, S. Ag., M. Pd. sebagai Ketua Jurusan Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Arab pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, (4) Dr. H. Purwanto, M. Pd. sebagai Wakil Dekan Bidang Administrasi UmumPerencanaan dan Keuangan pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, (5) Dr. Ismail Yahya, M.A. sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Dalam arahan pasca pelantikan, Dr. H. Mudofir selaku Rektor berharap pada seluruh pejabat yang telah dilantik dapat segera mempelajari dan melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya masing-masing dengan baik untuk kepentingan lembaga IAIN Surakarta.

Lebih lanjut, pertukaran tugas menjadi hal yang biasa dan dimaksudkan untuk sama-sama mengefektifkan kerja-kerja sesuai dengan tupoksi dan atas dasar kebutuhan. Dengan berdedikasi pada lembaga maka pelayanan tidak bersifat pilih kasih melainkan melayani semua untuk kepentingan semua dan untuk memenuhi target-target yang telah ditetapkan oleh lembaga, pungkasnya. (Gus/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta