Milad ke-13 Dista FM Gelar Talksow Inspiratif

SINAR- Dalam rangka memperingati 13 tahun kiprahnya di udara Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) radio Dista FM menggelar Talkshow Inspiratif yang  bertajuk “Pemuda Pilihan, Kau Yang Dirindukan” pada Kamis (8/3) di Aula Pascasarjana lantai 4 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta.

Talkshow yang dihadiri lebih kurang 160 peserta ini menghadirkan Ustad Nurrudin Zanky yang mengulas tentang kriteria generasi pemuda-pemudi yang menjadi dambaan banyak orang.

Muhamad Taufik selaku ketua panitia mengatakan bahwa selain bertujuan untuk memperingati ulang tahun Dista FM yang ke-13, talkshow tersebut juga untuk meningkatkan jiwa religious dari peserta khususnya anggota crew Radio Dista FM.

Dengan itu diharapkan dapat terwujudnya generasi pemuda pemudi yang berkarakter dan mempunyai jiwa agamis yang dirindukan oleh banyak orang”, pungkasnya.

Selain talkshow, untuk merasakan euphoria yang sama Dista FM juga mengundang semua alumni yang telah turut berjasa menjaga eksistensi selama ini. Hal ini juga dapat mempererat tali silaturahmi serta berbagi pengalaman dengan juniornya. (Gus/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta

Sumber: Rillis Dista FM