Para peserta yang terpilih mengikuti Workshop Otobiografi Aku dan Islamku Silahkan Download

Kami ucapkan selamat kepada para peserta yang terpilih mengikuti Workshop Otobiografi Aku dan Islamku. Silahkan unduh daftar peserta yang lolos di tautan sini

Dewan penyeleksi Pusat Kajian dan Pengembangan Pesantren Nusantara, IAIN Surakarta, menerapkan empat standar utama dalam proses seleksi ini.

1. Penulis berstatus sebagai mahasiswa aktif strata satu.
  2. Panjang tulisan sekitar 1000 – 1500 kata.
  3. Tema tulisan tentang pengalaman reflektif keberislaman pribadi penulis.
  4. Kualitas narasi tulisan.

Kami harapkan kepada peserta terpilih untuk melakukan konfirmasi kehadiran dan kesediaan mengikuti workshop dengan mengirimkan sms/wa konfirmasi ke 0856-5558-1821 (Hamdan Maghribi) paling lambat Jumat, 5 Januari 2018 jam 16.00. Format sms : Nama Lengkap_Jurusan_Siap dan bersedia contoh: Siti Halimah_PAI_Siap dan bersedia.

Workshop akan dilaksanakan di Gedung B.102 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Surakarta. Acara dimulai jam 08.00 WIB-selesai.

NB: Peserta wajib hadir tepat waktu serta membawa laptop dan print out naskah otobiografi masing-masing.

Pengumuman ini bersifat mutlak. Tidak ada surat menyurat kepada peserta terpilih. Kami ucapkan terimakasih kepada semua pengirim naskah workshop Aku dan Islamku.

Wassalamua’alaikum Wr Wb,

Dewan Penyeleksi