Pelantikan Pengurus Baru Radio Dista FM

SINAR – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Radio Dista FM Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta melantik pengurus baru periode 2015-2016, Senin (23/03), di Gedung Student Center. Drs. Yusup Rohmadi, M. Hum selaku wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama didapuk untuk melantik anggota pengurus baru sekaligus memberi sambutan. pelantikan dista fmDalam pelantikan ini dihadiri pula oleh tamu undangan dari perwakilan UKM dan perwakilan staff Rektorat IAIN Surakarta.

Berlangsung dengan hikmat dan antusias oleh seluruh anggota UKM Dista FM. Diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh salah satu anggota dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) Rektorat No. 38 tahun 2015 dan susunan kepengurusan Anggota pengurus UKM Radio Dista FM periode 2015/2016.

Semoga dengan kepengurusan baru ini dapat memunculkan bibit baru yang berkualitas, dan radio Dista FM bisa menjadi media dakwah syiar Islam sekaligus media edukasi untuk pendengar, kata Yusup Rohmadi saat memberikan sambutannya.

Sementara itu Ghafur Aksari selaku ketua/direktur baru UKM radio Dista FM, menuturkan bahwasannya Radio Dista FM ini memiliki Visi Misi yaitu menjadi Media Partner Resmi di IAIN Surakarta yang mampu digunakan sebagai media Informasi yang akurat. (Mahendra)