Pembaretan Yudha XLI Resimen Mahasiswa Mahadipa Batalyon- 957 Putra Menjangan Institut Agama Islam Negeri Surakarta

Widya Castrena Darma Sida !!!

Unit Kegiatan Khusus Resimen Mahasiswa  (MENWA)  Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta melaksanakan  serangkaian kegiatan Pembaretan Yudha XLI yang dilaksanakan pada:

Hari: Jumat – Minggu

Tgl: 23-25 Februari 2018

Lokasi: Kampus IAIN Surakarta dan Umbul Nilo Klaten.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu Sebagai Kenaikan Jenjang Pendidikan, yang sebelumnya ada tiga pendidikan  yang sudah di lalui oleh Calon Menwa dan yang terakhir yaitu pembaretan. Serangkaian pendidikan tersebut merupakan syarat bagi Calon Menwa untuk menjadi Anggota resmi Resimen Mahasiswa IAIN Srakarta . Selain itu pendidikan ini juga dimaksudkan untuk memberikan wawasan dan menambah pengetahuan dan keterampilan tentang Bela Negara dan Nilai-nilai Pancasila untuk dikembangkan dan dipraktekkan di masyarakat.