Penulisan Silabi Berbasis KKNI. WR III Tekankan Penerapan Teknologi Pembelajaran Yang Mempunyai Dampak Nyata Bagi Mahasiswa

SINAR – Bertempat di Hotel Pramesthi Kartasura, Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) menggelar Workhsop Penulisan Silabi Berbasis KKNI, Kamis (15/9)

Dr. Syamsul Bakri, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dalam sambutan pembukaan menekankan kepada FUD agar menerapkan teknologi pembelajaran dan benar-benar memproduksi kurikulum yang mempunyai dampak nyata bagi mahasiswa, tidak hanya bongkar pasang kerangka kurikulum. Senada dengan Wakil Rektor, Dr. Imam Mujahid, Dekan FUD sangat berharap agar hari ini (red: 15/9) kurikulum FUD  yang bebasis KKNI sudah selesai terbentuk.

Dengan dihadiri para dekanat FUD, Ketua Jurusan dan para dosen, Nur Fitriatin, M. Ed., Ph.D selaku narasumber yang dihadirkan dari UIN Sunan Ampel. Beliau merupakan narasumber tunggal yang menjabat sebagai sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Sunan Ampel. (Yin/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta