Pesan Dekan FUD Kepada Lulusannya: Jadilah Insan Yang Cendekia (Cerdas, Entrepreneur, Dedikasi, Inovasi dan Amanah)

SINAR- Lepas calon wisudawan/ti, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD), Dr. Imam Mujahid, M.Pd berikan pesan kepada seluruh calon wisudawan FUD ke-36 untuk selalu menjadi Insan Cendekia (Cerdas, Entrepreneur, Dedikasi, Inovasi dan Amanah).

Pesan Dekan tersebut diucapkan ketika seluruh jajaran pimpinan dan karyawan FUD melepas sejumlah 72 orang calon mahasiswa FUD di Hotel Al Multazam Surakarta, Rabu (18/10).

Lebih lanjut Dr. Imam juga berpesan sebagai kunci keberhasilan di dunia dan akhirat. “Berpegang teguhlah pada ajaran Islam dan tunjukkan pada masyarakat bahwa anda adalah mahasiswa muslim yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama”, pesannya. InsyaAllah keberhasilan milik anda semua”, pungkasnya.

Di hadapan seluruh wali mahasiswa, Dr. Imam mewakili seluruh jajaran pimpinan fakultas beserta karyawan memohon maaf atas pelayanan yang kurang berkenan. (Gie/Humas dan Publikasi) #BanggaIAINSurakarta