Raih Sukses: Specta Climbing Competition Part 2, IAIN Surakarta

IMG_4486 editSINAR Specta Climbing Competition Part 2 (SCC Part 2) raih kesuksesan. Pasalnya peserta kegiatan kompetisi Climbing tersebut membludak. Target awalnya hanya 150 peserta se-Jawa, Bali, Sumatra dan Kalimantan. Namun sampai berita ini dilansir (26/2) peserta mencapai 250 peserta dari Jawa dan Bali. Dr. Syamsul Bakri, M.Ag selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama membuka acara tersebut di depan Wall Climbing tempat lomba diadakan. Kami memberikan apresiasi sebesar-besarnya kepada mahasiswa atas terselenggaranya kegiatan ini”. pungkasnya. Kami juga akan berupaya untuk memberikan fasilitas dan mendukung setiap kegiatan yang positif seperti ini”, katanya. Kegiatan ini hampir menjadi kegiatan nasional jika utusan Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi datang”, imbuhnya.

Kegiatan ini dapat disaksikan secara langsung di Wall Climbing SPECTA di kampus IAIN Surakarta. Cabang yang dipertandingkan adalah cabang Lead dan Speed yang diikuti dari 3 golongan umur; cabang putra/putri U24 (Perguruan Tinggi); cabang putra/putri, U19 (SMU/Sederajat), dan cabang putra/putri U13 (Spider Kid). Kegiatan ini berlangsung mulai hari ini (26/2) sampai Minggu (28/2). (Gie/ Humas Publikasi).