Rektor IAIN Surakarta Melantik Direktur Program Pascasarjana periode 2015-2019

SINAR – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta Dr. Mudofir, M.Pd melantik Prof. Drs.H.Rohmat,M.Pd.,Ph.D. sebagai Direktur Program Pascasarjana (PPs) IAIN Surakarta periode 2015-2019 menggantikan Prof. Dr. Nashruddin Baidan, Senin (28/12) di ruang Senat Kampus setempat.

pelantikan direktur pascasarjanaDalam acara yang berlangsung khidmat tersebut, Rektor menyampaikan rasa terima kasih kepada pejabat lama atas kontribusi yang telah ditorehkan untuk memajukan PPs IAIN Surakarta. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada pejabat baru yang telah bersedia mengemban tugas untuk meneruskan perjuangan dalam membangun IAIN Surakrta. Lanjutnya lagi Rektor berharap bahwa proses ini berjalan lancar dan kondusif bagi pembangunan IAIN Surakarta kedepannya.

Tampak hadir pula dalam kesempatan tersebut, Guru besar IAIN Surakarta, Prof. Dr. Usman Abu Bakar, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. Muhammad Munadi, S.Pd. M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Dr. H. Giyoto, M.Hum, Dekan Fakultas Syariah, Dr.  M.Usman S.Ag., M.Ag., Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. H. Sri Walyoto, M.M., Ph.D., Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, Dr. Imam Mujahid, S.Ag., M.Pd. (Mun/Humas Publikasi)