Rektor Lantik Sekretaris Jurusan Akuntansi Syariah

SINAR-Selasa (3/1) bertempat di Aula Rektorat, Anim Rahmayati, M.Si dilantik secara langsung oleh Dr. H. Mudofir selaku Rektor sebagai Sekretaris Jurusan Akuntansi Syariah pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta.

Berdasar Keputusan Rektor Nomor 439 Tahun 2016 dilantiknya Anim Rahmayati, M.Si menggantikan Sekretaris Jurusan yang terdahulu yaitu Meika Riba’ati, SE, M.Si yang diberhentikan secara hormat karena meninggal dunia beberapa waktu yang lalu.

Rektor berpesan dalam sambutan pelantikan tersebut bahwa dengan dilantiknya pejabat yang baru menggantikan pejabat yang lama dapat melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggungjawab, taat dan patuh pada pimpinan, serta dapat memberikan yang terbaik untuk kemajuan lembaga.  (Gus/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta