Seleksi Beasiswa Baznas Dipantau Langsung Oleh Rektor dan Ketua Baznas Jateng

SINAR- Seleksi beasiswa Baznas Provinsi Jawa Tengah dihadiri langsung oleh Ketua Baznas Provinsi Jawa Tengah, KH. Ahmad Darodji, bersama jajaran pimpinan rektorat IAIN Surakarta. Rektor IAIN Surakarta, Prof. Dr. H. Mudofir, S.Ag., M.Pd., dan Wakil Rektor Bagian Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. KH. Syamsul Bakri, M.Ag., pun turut meninjau langsung pelaksanaan seleksi administrasi dan wawancara terhadap sejumlah mahasiswa, Rabu (24/3).

Pada tahap sebelumnya para mahasiswa telah mengajukan diri dengan mengirimkan berkas pendaftaran. Hingga pada tahap ini para mahasiswa dijadwalkan untuk dapat mengikuti seleksi administrasi dan wawancara adalah mahasiswa. Harapannya dengan adanya wawancara dan seleksi berkas dapat mengeleminasi yang tidak berhak dan bisa menyerahkan beasiswa Baznas Jateng kepada mahasiswa yang benar-benar berhak. (Gie/ Humas Publikasi)