Silaturahmi ke MAN Kota Tegal dan MAN Pemalang, Subbag Humas Publikasi IAIN Surakarta Sembari Sosialisasi Alih Status

SINAR- Subbag Humas Publikasi IAIN Surakarta, Senin-Rabu (23-25/11) kembali melakukan lawatan silaturahmi ke beberapa Madrasah Aliyah di bawah Kementerian Agama RI. MAN Kota Tegal dan MAN Pemalang, dua MAN yang menjadi tujuan silaturahmi kali ini.

Bertemu dengan Ibu Anita, Pengasuh Boarding School MAN Kota Tegal yang menyambut kami dengan hangat. Beliau juga sangat bahagia karena siswa-siswinya mendapatkan perhatian dari IAIN Surakarta. “Rektor kami berasal dari kota Tegal, kami berharap ada rektor-rektor lain muncul dari kota tegal ini”, ucap Mahendra staff Humas Publikasi.

Begitu juga dengan Pak Nisfi salah seorang guru MAN Purbalingga yang menyambut baik kedatangan seluruh tim Humas Publikasi IAIN Surakarta. Dirinya bersama guru-guru lain juga mengharapkan siswa siswinya untuk bisa melanjutkan studi kelak. Beliau juga mendoakan suksesnya alih status IAIN Surakarta menjadi UIN Raden Mas Said Surakarta. (Gie/ Humas Publikasi)