Sosialisasi di TA Radio, Ayo Kuliah di IAIN Surakarta

SINAR- Sosialisasi gerakan Ayo Kuliah di IAIN Surakarta semakin gencar dilakukan. IAIN Surakarta yang semakin menancapkan taringnya dengan berbagai prestasinya merupakan daya tarik yang terus menyedot perhatian masyarakat.

Bukan hanya menjaring kuantitas saja melainkan juga IAIN Surakarta semakin menunjukkan kualitasnya. Tahun 2017, IAIN Surakarta merupakan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) dengan peminat terbanyak. Untuk itu mulai tahun 2018, Rektor IAIN Surakarta, Dr. H. Mudofir, M.Pd berkomitmen untuk mengeksplor segala sumber daya di IAIN Surakarta agar semakin berkualitas.

Sosialisasi gerakan Ayo Kuliah di IAIN Surakarta juga diinformasikan ke berbagai media sosial dan media pers. Seperti yang dilakukan oleh Kasubag Humas dan Publikasi IAIN Surakarta, Joko Purnomo, S.E., hari ini, Selasa (27/2) di Stasiun Siar TARadio. Joko bersama dua stafnya Nugroho dan Joni berkesempatan untuk mensosialisasikan gerakan Ayo Kuliah di IAIN Surakarta dengan mengambil tema Penerimaan Mahasiswa baru dan Progress Report IAIN Surakarta selama ini.

Dengan berbagai sosialisasi yang dilakukan harapannya masyarakat semakin mendukung IAIN Surakarta untuk menjadikannya sebagai tempat meneruskan study belajar bagi putra/putrinya. Dr. Mudofir sadar betul bahwa IAIN Surakarta adalah lembaga pendidikan yang bisa semakin besar karena kepercayaan masyarakat. Tugas kita hanya menunjukkan kualitas”, ucapnya. (Gie/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta