Studi Banding, UIN Mataram “Ngangsu Kawruh” Ke IAIN Surakarta

SINAR- Dalam rangka studi banding, UIN Mataram kunjungi IAIN Surakarta, Jum’at (21/7). Terkait hal ini rombongan UIN Mataram yang terdiri dari Drs. Ma’ruf, S.H., M.Ag dan Drs. H. Abdullah Mustafa, M.H ingin belajar lebih lanjut mengenai: Peran serta Senat dalam tata kelola Perguruan Tinggi; Tentang komisi-komisi yang ada di Senat.

IAIN Surakarta menyambut baik atas kunjungan ini. IAIN Surakarta yang diwakili oleh para Senat Institut, Prof. Dr. H. Usman Abu Bakar, M.A (Ketua Senat IAIN Surakarta), Rochmat Budi Santosa, M.Pd., H.M. Syakirin Al Ghozaly, Ph.D., Dr. Imam Makruf, M.Pd dan Mansur Efendi, M.Si., menjelaskan beberapa hal terkait dengan : Jumlah komisi, Lingkup kerja komisi, Mekanisme kerja komisi dan Pola hubungan komisi dengan elemen lain yang telah berjalan di IAIN Surakarta.

Melalui Prof. Dr. H. Usman Abu Bakar, M.A, IAIN Surakarta berharap dapat melanjutkan hubungan baik ini ke tingkat yang lebih jauh di masa yang akan datang. (Gie/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta