IKA SPI Sumbang Peralatan Ibadah Salat

SINAR- Setelah menyumbangkan sejumlah bibit tanaman untuk Fakultas FAB, IKA SPI menyumbangkan peralatan ibadah salat untuk Prodi SPI, Jum’at (17/07). Tujuan dari menyumbangkan peralatan salat adalah sebagai bentuk wujud perhatian kepada adik-adik tingkat agar semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Dalam penyerahan sumbangan peralatan ibadah salat, IKA SPI diwakili oleh Alpin Nur Hikmah, S.Hum dan Prodi SPI diwakili oleh Sekretaris Prodi SPI, Latif Kusairi, S. Hum, M.A. Sekretaris Prodi SPI Latif Kusairi S.Hum, M.A. dalam keterangannya mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan IKA SPI kepada Prodi dan tentunya merupakan bentuk hubungan silaturahmi antara alumni dengan Prodi.

Perwakilan IKA SPI, Alpin Nur Hikmah, S.Hum dalam keterangannya  berharap sumbangan peralatan salat ini bisa berguna dan bermanfaat bagi keluarga besar Prodi SPI dan bisa merekatkan silaturahmi antara Alumni dengan Prodi maupun adik-adik tingkat. (Gie/Humas Publikasi)