Kontingen Tenis Meja Putri IAIN Surakarta Sabet 3 Piala di Pekan Olahraga Mahasiswa Rayon II se Solo Raya

SINAR- Mengawali Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) Rayon II se Solo Raya Kontingen Tenis Meja Putri IAIN Surakarta berhasil mendapatkan 3 Piala. Juara 2 tunggal putri an.Amalia Koirunisa (PBS) dan Durotun Nafisah (MBS-Bidikmis 2018) dan Juara 3 Ganda Putri an. Amalia dan Durotun Nafisah, pertandingan berlangsung di Univet Sukoharjo (21/4/2019).

Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) Rayon II Surakarta adalah event olahraga yang diperuntukan bagi mahasiswa PTN dan PTS se Solo Raya, yang secara resmi pembukaannya dilaksankan di GOR UMS Surakarta  (22/4/2019) yang diikuti 70 PT  500 peserta 11 Cabang olahraga. Keberhasilan atlet Tenis Meja tersebut semoga menjadi spirit dari cabor lainnya sehingga  mahasiwa IAIN Surakarta menjadi sangat Kompetitif. (Gie/Humas Publikasi)