Rektor IAIN Surakarta Lantik 4 Pejabat Baru

SINAR- Selasa (22/9) Bertempat di Ruang Sidang Senat Rektorat IAIN Surakarta Prof. Dr. H. Mudofir, S. Ag., M.Pd. resmi melantik empat pajabat baru di lingkungan kampus tersebut. Dalam arahannya rektor menyampaikan belajarlah tugas dan fungsi dari masing-masing unit kerja yang ditempati. Jalankan amanah dan tugas tersebut dengan baik sesuai dengan undang-undang, ungkapnya. Selanjutnya beliau menyampaikan semua pejabat diukur oleh kinerja harian, bulanan dan seterusnya, karena itu berkontribusilah dalam mengambil peran untuk kemajuan IAIN Surakarta, berikanlah sumbangan terbaik, jadikanlah kampus ini sebagai pijakan pertama ruang tumbuh kualitas diri anda masing-masing, pungkasnya.

Berikut nama-nama pejabat baru di lingkungan IAIN Surakarta:

1. Muhammad Latif Fauzi, SHI., M. Si. Sebagai Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)
  2. Muhammad Zaenuri, M. Pd. sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah
  3. Muhammad Nur Kholis, M. Pd. I. sebagai Sekretaris Program Studi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Bahasa
  4. Alfina Hidayah, M. Phil. sebagai Sekretaris Program Studi Aqidah dan Filsafat Fakultas Ushuluddin dan Dakwah. (Zat/ Humas dan Publikasi)