LDK Melawat ke Humas dan Publikasi

kunjungan-LDK-ke-HumasSINAR– Segenap pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta mengunjungi Kantor Humas dan Publikasi IAIN Surakarta di Gedung Rektorat kampus setempat, Selasa (9/1).

Nur Ikhsan selaku ketua LDK IAIN Surakarta menyampaikan bahwa kunjungan ini adalah untuk menjalin hubungan baik dan belajar mengenai kehumasan dan penerbitan. Sehingga diharapkan ke depannya teman-teman pengurus LDK bisa mengaplikasikan pengetahuan yang didapat dari kunjungan ini.

Joko Purnomo, S.E selaku Kasubbag Humas dan Publikasi IAIN Surakarta sangat menerima dengan terbuka lawatan ini, ujarnya. Humas dan Publikasi sangat senang ketika ada UKM di lingkungan IAIN Surakarta yang berkunjung ke kantor Humas dan Publikasi. Dengan adanya sinergisitas yang tinggi antara pihak Humas dan Publikasi IAIN Surakarta dengan organisasi mahasiswa, maka akan sangat membantu dalam meningkatkan kinerja lembaga. Selain itu, kunjungan ini bisa semakin menguatkan kerjasama yang sudah ada menjadi lebih erat lagi. Terutama dalam membangun lembaga ke depanya.(Mun/Humas Publikasi)