MENWA Sat-957: Tumpeng Untuk Kartini IAIN Surakarta

IMG_0348 editSINAR-Untuk memperingatan Hari Kartini, MENWA Sat-957 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta memberikan tumpeng nasi kuning kepada Dra. Hj. Arina Hasbana, M.M (21/4).

Hadirnya rombongan MENWA Sat-957 ke kantor rektorat IAIN Surakarta sebagai ungkapan rasa terima kasih dan bangga kepada “Para Kartini” di IAIN Surakarta. Ditunjukkan secara simbolik dengan memberikan sebuah tumpeng kepada Dra. Hj. Arina Hasbana, M.M selaku Pgs. Kabiro AUAK IAIN Surakarta.

Emansipasi wanita di MENWA Sat-957 IAIN Surakarta juga telah dibuktikan dengan pengangkatan salah satu “Kartini” nya menjadi Komandan MENWA Sat-957.  “Kartini” yang menjadi pemimpin tertinggi di organisasi mahasiswa MENWA Sat-957 IAIN Surakarta saat ini menyampaikan rasa terima kasih kepada Pgs. Kabiro AUAK IAIN Surakarta karena para wanita di IAIN Surakarta khususnya mahasiswa putri diberikan kesempatan yang sama dengan para mahasiswa putra dalam bidang apapun.

Di lain pihak, Arina memberikan apresiasi kepada MENWA Sat-957. Arina juga berpesan kepada seluruh rombongan yang hadir agar selalu meningkatkan prestasi dan memberikan sumbangan karya terbaiknya untuk IAIN Surakarta. (Gie/ Humas dan Publikasi)