Pelantikan Pejabat Struktural IAIN Surakarta

SINAR–Sejumlah 14 orang Kepala Bagian dan Sub Bagian atau pejabat eselon III dan IV di lingkungan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta diganti. Mereka dilantik oleh rektor IAIN Surakarta, Dr. Mudofir di Aula Gedung Pascasarjana kampus setempat, Rabu (13/1).

pelantikan esselon 3“Pada dasarnya perombakan ini hanya rotasi pejabat semata yang merupakan hal biasa dalam sebuah organisasi. Ini dilakukan untuk penyegaran, peningkatkan dinamisasi kinerja, serta pembelajaran subjek-subjek baru bagi pejabat tersebut. Dalam perombakan, prinsip dasar yang digunakan adalah change and continuity yang semuanya mengarah kepada pencapaian kinerja yang lebih baik,” ujar Mudofir dalam sambutanya.

Sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Agama Repubik Indonesia Nomor 21 sd 34 tahun 2016, 14 pejabat yang dilantik tersebut adalah:

No Nama Jabatan
1 Dra. Wahyu Sukamti, M.E.Sy Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syari’ah
2 Nur Kholis Majid, M.Hum Kepala Bagian Umum dan Humas IAIN Surakarta
3 Dra. Hj. Arina Hasbana, M.M Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan IAIN Surakarta
4 Drs. Madjiduddin Kepala Bagian Organisasi, Kepegawaian, dan Hukum IAIN Surakarta
5 Siti Mukodimah, S.H Kepala Sub Bagian Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam
6 Evayani Fadhilah, S.Ag.,M.Pd Kepala Sub Bagian Keuangan IAIN Surakarta
7 Agus Lestari, S.Pd.I., M.Pd.I Kepala Sub Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Syari’ah
8 Mahabbatul Mudrikah, S.E. Kepala Sub Bagian Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah
9 Joko Purnomo, S.E. Kepala Sub Bagian Humas dan Publikasi IAIN Surakarta
10 Heni Sayekti Puji Lestari, S.Ag. Kepala Sub Bagian Tata Usaha Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Surakarta